Contact

AQua chiara, un concept pratique et écologique

Par la rédaction 0 commentaires - 14/12/12

Vous êtes restaurateur ou vous possédez un lieu de réception et/ou d'hébergement ? Vous êtes à la recherche de nouveautés responsables pour votre structure ? Qu'en est-il de votre gestion, de votre approvisionnement en eau ?

AQua chiara met à votre disposition, sous forme de location/maintenance, des équipements permettant la distribution d'eau saine, et de concerver tous ses bienfaits et sa saveur. Les équipement, raccordés à l’eau du réseau local, sur ou sous comptoir, s’adaptent à toutes les configurations, et permettent de servir une eau optimisée plate ou pétillante dans un flacon design.
 

La micro filtration qui s’effectue à 0,3 micron permet ainsi de préserver tous les sels minéraux contenus dans l’eau et de supprimer les substances qui altèrent sa saveur et sa qualité (chlore et métaux lourds). De quoi retrouver ainsi son goût originel !

 

Les avantages

  • Ecologique : Les flacons design sont personnalisables et réutilisables à volonté. Vous diminuer votre empreinte carbone en évitant les déplacements des livreurs de bouteilles soit " Zéro kilomètre ".
  • Economique : Vous éviter les frais de manutention, les livraisons, les coûts de stockage... Finie la rupture de stock !
  • Pratique : Un tirage « self-service » mécanique, pour une eau de qualité, instantanée, illimitée, réfrigérée à 3 °C, avec ou sans gaz.
 

                                        

 

Des témoignages prouvant son efficacité et sa responsabilité

Hôtel Les Gâtines à Verrières-Le-Buisson
 

" [...] Nous en sommes pleinement satisfaits et nos clients aussi. Il est en adéquation avec la philosophie du site qui a été conçu dans un grand respect de l’environnement [...]. Nous avons donc décidé de remplacer l’eau minérale en bouteille par le concept AQuaChiara pour coller à cette démarche durable, mais également dans l’objectif de faire des économies et d’améliorer les conditions de travail des équipes [...]. Aujourd’hui, grâce à ce système, nous avons pu constater des économies de l’ordre de 25 % sur la partie boisson et nous avons supprimé la manutention [...]. Ce système est vraiment une excellente solution… "

La Ruche à Paris :
 
" [...] Nous en sommes très satisfaits parce que c’est une solution qui est dans l’esprit de notre lieu puisque c’est une eau de qualité « Zéro kilomètre ». C’est plutôt l’eau pétillante qui a du succès et les personnes qui viennent travailler ici se servent elles-mêmes. Elles ont à leur disposition, soit des verres, soit des flacons, soit une gourde personnelle éco-conçue par l’un de nos entrepreneurs en herbe (le Gobi). Nous aimons bien marier les bonnes idées… "

                                                                 

 

La communauté 3.0