
Le traiteur Séson est fier de vous annoncer qu'il a été retenu pour représenter la Picardie durant le salon international de l’agriculture (Paris, Porte de Versailles - du 23 février au 3 mars 2013).
Il tient à rappeler que ses produits sont majoritairement cuisinés par leur chef
et sa brigade en insertion avec des produits locaux et de saison.
Les pièces cocktails sélectionnées sont les suivants :
-
Mille-feuilles de foie gras, pomme des vergers de l’Oise et betterave rouge
-
Hareng saur à l’aneth sur Juliette des sables safranée
-
Verrine de la baie de somme aux petites crevettes grises
-
Roulade de magret de canard de Silly-Tillard et sa rémoulade au cresson de Baron
-
Verrine de crème de Betterave au chèvre de Mesnil St Firmin
-
Carré prestige au pain épices, foie gras de canard et gelée de safran de la Ferme de Romiotte
-
Petite cuillère bois à la mousse de céleri et haddock
La communauté 3.0