Multimedia wrapper Photos Information wrapper Description Descriptif Papilles Bio est un traiteur familial bio événementiel, certifié par Ecocert depuis 1995. De la petite table d'hôtes à des restaurants dont la terrasse peut accueillir jusqu'à 150 personnes, le succès des recettes bio, du Chef Gil Casamia, telle que la Papillote de Saumon Bio ou la Choucroute de la Mer, attire de plus en plus de monde ... Au coeur de l'évènement durable, Papilles Bio vous propose buffets, plateaux repas, corbeilles de fruits, cocktails, repas assis, 100 % issus de l'agriculture biologique. Agrément CEE 95.199.071. Type de manifestation Conférence Formation Séminaire résidentiel Congrès Journée d'étude Soirée événementielle Team Building / Incentive Déjeuner / dîner Salon / Exposition Défilé / lancement de produits Offer wrapper Actions responsables Engagement en faveur du développement durable Vous et le développement durable HALTE NATURE - PAPILLES BIO repose sur l'expérience et l'expertise d'une entreprise familiale, investit depuis 25 ans, dans la filière bio. En effet, la société Halte Nature, laboratoire de production alimentaire, agréé CEE, est certifié bio depuis 1995. Halte Nature est adhérent au Synabio, depuis 1998 et a signé la chartre bioentreprisedurable, en 2010. Entreprise familiale, acteur historique de la filière bio, notre accroche "Au coeur de l'évènement durable ..." nous définit complètement. Votre politique interne Notre politique interne est le reflet et la continuité de nos convictions : Politique économique et sociale poussée, pour créer de la valeur et une évolution professionnelle, Gestion et réduction des déchets, Veille pour des emballages plus propre, réduction du suremballage et recyclage, Politique de baisse de la consommation électrique, Transport: gestion d'une flotte de véhicule frigorifique et renouvellement régulier, Toyota Pirus en tant que voiture commerciale. Et bien d'autres choses .... Solutions événementielles Politique de réinsertion sociale Certification environnementale Fournisseurs locaux Restauration bio Environnement Préserver la biodiversité Restauration à base de produits 100 % issus de l'agriculture biologique Social Eviter l'exclusion Politique de réinsertion sociale - contrat CIE (contrat initiative emploi) et contrat de professionnalisation Valoriser les territoires Élaboration d'une politique d’achats responsables, issus de producteurs locaux et ultra locaux. Actualité du prestataire