Participez au dîner caritatif de La Tablée des Chefs !

Par la rédaction 0 commentaires - 21/02/17

La Grande Tablée est un dîner caritatif qui rassemble la communauté de La Tablée des Chefs. Une soirée conviviale et gourmande au profit de La Tablée des Chefs France ! Ce dîner sera l'occasion pour La Tablée des Chefs France de lever des fonds pour le développement de ses 2 missions que sont la lutte contre le gaspillage alimentaire et l'éducation des générations futures à une bonne alimentation.

Pour l’occasion, un collectif de chefs renommés se mobilise pour préparer un menu dégustation et d’exception pour 300 convives. La nouveauté de cette année : une brigade de 4 chefs préparera le menu gastronomique et sur chacune des 30 tables d'invités, un chef ou professionnel de la cuisine sera invité à partager leur table.

Au menu de cette soirée gastronomique :
Entrée : Atsushi Tanaka, Restaurant A. T
Plat : Fabrice Desvignes, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or 2007
Fromage : La Ligue des Fromagers Extraordinaires
Dessert : Claire Verneil, Chef Pâtissier
L’apéritif d’accueil sera proposé par Cuisine Mode d’Emploi(s), école de formation aux métiers de la restauration créée par le Chef Thierry Marx – en collaboration avec Alexandre Gosselin, Restaurant Chez Victoire.

La Tablée des Chefs vous donne RDV le mercredi 15 mars à 19h30 à La Salle Wagram à Paris.
Pensez à réserver votre table : http://www.tableedeschefs.fr/grandetablee2017/

250 € billet individuel*
5 000 € table VIP (10 personnes)**

*85 € après déduction fiscale de 66%
** 1 700 € après déduction fiscale de 66

La communauté 3.0