Le traiteur Hors du Temps, une vision éco-responsable

Par la rédaction 0 commentaires - 21/03/11

Un nouveau traiteur éco-responsable, Hors du Temps, arrive sur la place parisienne !

Nicolas LAROSE, le fondateur, et Fabienne ALBEROLA, en charge du développement, ont une vision commune : allier l'événementiel à l'éco-responsabilité, "Hors du Temps, votre réflexe aliment-terre pour votre réception"
 
Leur philosophie : l'union créative de la gastronomie et de l'événementiel.
 
L’éclat de la réception est confié aux savoirs-faire des professionnels des Métiers de bouche, de la Décoration et du Design, de la Communication, de l’Organisation et du Service en salle. Quand traiteur et designer culinaire partagent leurs univers et des valeurs éco-responsables, la réception s’habille de saveurs, de couleurs, de matières et d’exigence tout en préservant l’environnement.
 
Leur démarche développement durable s'articule principalement autour d'une sélection de qualité de produits de saison, d'une sensibilisation de leurs actions auprès de leurs clients et d'un rapprochement avec des fournisseurs locaux qui partagent leurs valeurs.
 
Bonne découverte sur Hors du temps !
 
Lire aussi

La communauté 3.0